SALPICÃO DE FRANGO É UMA ÓTIMA PEDIDA PARA DIAS DE CALOR
- Wagner Santos
- 21 de jan. de 2023
- 1 min de leitura
Vai passar o fim de semana na praia?
Aí vai uma receita simples e refrescante pra você repor as energias!
Salpicão de Frango

Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de salsão em cubos 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 2/3 de xícara (chá) de maionese Sal e pimenta-do-reino a gosto Batata palha para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar. Passe para uma saladeira ou vasilha e acrescente o milho, o salsão, o frango, o abacaxi, a uva-passa e a maionese. Tempere com sal, pimenta e misture. Despeje em uma forma grande e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com batata palha antes de servir.