top of page
8315e95544c2be604279ddccac4c00c1.png

SALPICÃO DE FRANGO É UMA ÓTIMA PEDIDA PARA DIAS DE CALOR

  • Foto do escritor: Wagner Santos
    Wagner Santos
  • 21 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

Vai passar o fim de semana na praia?

Aí vai uma receita simples e refrescante pra você repor as energias!


Salpicão de Frango


ree

Ingredientes

2 xícaras (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de salsão em cubos 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 2/3 de xícara (chá) de maionese Sal e pimenta-do-reino a gosto Batata palha para decorar


Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar. Passe para uma saladeira ou vasilha e acrescente o milho, o salsão, o frango, o abacaxi, a uva-passa e a maionese. Tempere com sal, pimenta e misture. Despeje em uma forma grande e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com batata palha antes de servir.

O portal de notícias dos motoristas da Baixada Santista

com os principais acontecimentos da região, além de

notícias do Porto, trânsito, serviços e transporte.

Endereço: R. Bittencourt, 111 - Vila Nova  - Santos - SP
WhatsApp: (13) 98176-2930
Email: jmreportagem@gmail.com

JORNAL MOTORISTA 2021 / 2025 - Todos os Direitos Reservados 

bottom of page